Editorial - Souza, Pe Dr Antônio Carlos Oliveira (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2019)
[ ... ] Ao leitor da Espaços, desejamos que as reflexões desse número possam ajudar a fazer memória do Concílio Vaticano II e atualizar o processo de aggiornamento dos princípios e práticas desse eclesial momento celebrativo aos cinquenta anos de sua realização. Que a memória se faça Memorial de atitudes concretas para os dias de hoje!