QUEBRANDO PARADIGMAS:: O impacto de uma parceria entre uma instituição católica e uma comunidade batista tradicional em favor da vida humana - Freitas, Eliane Maura Littig Milhomem de; Costa, Renato de Lima da (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2019)
O texto apresenta um projeto desenvolvido pela Igreja Evangélica Batista, em Vila Antonieta, bairro da periferia de São Paulo, e a Missão Paz, de acolhimento a imigrantes. O objetivo é demonstrar o impacto desta parceria na referida comunidade batista sob alguns aspectos, enfocando esta aproximação quebra de paradigma nas pr´aticas relacionadas a engajamentos sociais da comunidade batista, cujas ações são mais comumente promovidas e realizadas em conjunto com outras instituições batistas ou, pelo menos, evangélicas, de um modo geral.