IMAGEM E RELIGIÃO:: uma contribuição ao diálogo com o catolicismo popular - Pimentel, Claudio Santana (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2019)
O presente texto pretende, a partir de leitura de recente dissertação de Mestrado em ciência da Religião, explicitar e discutir a contribuição da linguagem fotográfica como fonte de informação e de interpretação nas pesquisas sobre religião, epecialmente na Ciência da Religião e na Teologia, colaborando para uma ampliação dos recursos metodológicos e hermenêuticos.