UMA GRAÇA PARA A MATURIDADE CRISTÃ - Cota, Teresinha das Neves (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2019)
E uma reflexão sobre a maturidade cristã a partir da Teologia Feminista. Traz traços sobre o Movimento Feminista no mundo contemporâneo. Fala do Neofeminismo e das reações ao Movimento Feminista. Procura resgatar as vozes abafadas da teologia e as perspectivas da Teologia Feminista. Analisa a metodologia e os critérios fundamentais, apontando as tarefas significativas como: revisão do discurso sobre Deus, renovação da linguagem teológica, a releitura bíblica com uma suspeita feminista, abordagem da Tradição, o resgate da dignidade da mulher, prioridade da vida.