ÍNDICE REMISSIVO DE AUTORES (1993-2016): Vinte e cinco anos de existência: memórias - Brito, Ênio José da Costa (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2019)
A Revista de Teologia Espaços veio à luz quando o Instituto Teológico São Paulo (ITESP) completava vinte e cinco anos de existência. Nasceu, como uma intenção bem definida, "oferecer um laboratório de relfexões e de pesquisas! Sonho de estudar e fazer teologia procurando o discernimento para nossa realidae latin-americana" (SOUZA, 1993, p.3). Ao longo desses anos, Espaços tornou-se um espelho da reflexão teológica, realizada no ITESP, o que pode ser comprovado examinando de perto as questões ventiladas nos artigos, comunicações e notas bibliográficas da Revista.