TEMPOS URBANOS E EVANGELIZAÇÃO - Brito, Ênio José da Costa (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2019)
Neste texto o autor discute os desafios atuais das cidades às igrejas cristãs. O seu percurso passa, inicialmente, pela análise de alguns aspectos da história das cidades com vistas a compreender os grandes desafios das cidades atuais. No segundo momento, o autor reflete sobre a evangelização da cidade tendo em conta a diversidade de sujeitos presentes nela. Na última parte do texto, ele apresenta a evangelização como um esforço das igrejas de irem em busca dos novos sujeitos existentes nas cidades.