Expediente - editores, Os (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2021)
Editores: Dr. Wagner Lopes Sanchez e Dr. Wellington da Silva Barros Coordenação editorial: Dr. Paulo Sergio Carrara, Ms. Rodrigo José Arnoso Santos; Dr. Wagner Lopes Sanchez e Dr. Wellington da Silva de Barros. Conselho Científico: Dra. Brenda Carranza – PUCCampinas; Dr. Cesar Kuzma – PUCRio; Dr. Ênio José da Costa Brito – PUCSP; Dr. Fábio Baggio – Urbaniana, Roma; Dr. James W. Heisig – Nanzan University, Japão; Dr. João Décio Passos – PUCSP; Dr. Joaquim Piepke – Sankt Augustin, Alemanha; Dr. José Oscar Beozzo – ITESP; Dr. Luiz Carlos Luz Marques – UNICAP; Dr. Márcio Fábri dos Anjos – ITESP; Dra. Maria Clara Bingemer – PUCRio; Dr. Paulo Agostinho N. Baptista – PUCMinas; Dr. Paolo Parise – ITESP. Avaliadores deste número: Donizete José Xavier (PUCSP); Eulálio Figueira (PUCSP); Ederson da Rosa Pereira (PUCSP); Fernando Altemeyer Jr (PUCSP); Glair Alonso Arruda; Leomar Nascimento de Jesus (PUCSP); Marcelo Furlin (UMESP); Robson Stigar (Fac. Herrero, PR); Rogério Ramos (autônomo); Wagner Lopes Sanchez (PUCSP); Welder Lancieri Marchini (PUCSP) e Wellington da Silva Barros (ITESP). Capa: Felipe Andrade Mozelli Revisão: Ms. Glair Alonso Arruda Tradução para o inglês: João Rodolfo Paschoaletto Possani Equipe técnica: Ms. Pedro Iwao Hanaoka