AS SETENTA FACES DA PALAVRA PAZ: EM UM CONTEXTO DE FRATERNIDADE E DIÁLOGO - Ramos , Marivan Soares; Alves , Paulo Antônio (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2021)
O presente artigo se propõe a apresentar a importância da temática da Campanha da Fraternidade Ecumênica de 2021 em consonância com os ensinamentos recentes do Papa Francisco, por meio de suas Encíclicas Laudato si e Fratelli tutti. Para isso, foram observadas as ocorrências e os campos semânticos da palavra paz nos textos bíblicos, bem como no Texto-Base da CFE de 2021. Com essa perspectiva busca-se encontrar ecos de paz em meio a conflitos em um mundo marcado pela multidiversidade.