ENTRE ROSÁRIOS E BACAMARTES: MULHERES E INSUBMISSÃO NO SERTÃO DA BAHIA - Brito, Ênio José da Costa (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2021)
Ler Entre Rosários e Bacamartes: Mulheres do Belo Monte- Fé e Insubmissão no Sertão da Bahia foi muito inspirador, por proporcionar um retorno a temas que me são caros. [...]