SINCERO PARA COM THEOS (SEGUNDA PARTE) - Vigil, José Maria (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2021)
O Ocidente, digamos, a cultura ocidental, caminha sob a herança greco-cristã há 25/20 séculos. [...]