O CONCEITO DE HISTÓRIA NO CONCÍLIO VATICANO II - Sanchez , Wagner Lopes (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2021)
A Igreja católica como qualquer realidade histórica só pode ser compreendida a partir dos diversos contextos históricos onde ela está. [...]