50 ANOS DE TEOLOGIA: A PROPOSTA DO CURSO DE TEOLOGIA DO ITESP - Carrara , Paulo Sergio; de Barros, Wellington da Silva (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2022)
O ITESP está celebrando o seu jubileu de ouro. As raízes desta celebração se encontram no mundo judaico e marcam importante presença na tradição católica. Ano jubilar possui significado especial, e para o ITESP este ano oferece oportunidades também para a renovação do seu compromisso de ensinar teologia fundamentada no Concílio Vaticano II e no pontificado do Papa Francisco. O presente artigo objetiva contextualizar e fundamentar a teologia do ITESP em relação ao Plano de Estudos do curso de Teologia.