JUSTIFICAÇÃO PELA FÉ - Brito, Ênio José da Costa (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2019)
Tese de mestrado em torno da Declaração conjunta das Igrejas sobre a doutrina da justificação e sua contribuição para o diálogo inter-religioso.