Editorial - Sanchez, Wagner Lopes; Barros, Wellington da Silva (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2019)
Este número de Espaços Revista de Teologia e Cultura é dedicado aos 50 anos da II Conferência Geral do Episcopado Latino-Americano realizada na cidade Medellín, Colômbia, no ano de 1968. ( ... ).