Expediente - Editores, Os (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2019)
Editores: Dr. Wagner Lopes Sanchez e Dr.Wellington da Silva de Barros. Coordenação editorial: Dr. Antonio Carlos Oliveira e Souza; Dr. Luiz Gonzaga Scudeler; Dr. Wagner Lopes Sanchez e Dr. Wellington da Silva de Barros. Capa: Dr. Wellington da Silva de Barros. Revisão: Dr. Luiz Gonzaga Scudeler. Tradução para o inglês: João Rodolfo Paschoaletto Possani. Equipe técnica: Pedro Iwao Hanaoka. Conselho Ciêntífico: Dra. Brenda Carranza – PUCCampinas; Dr. Cesar Kuzma – PUCRio; Dr. Ênio José da Costa Brito – PUCSP; Dr. Fábio Baggio – Pontificia Università Urbaniana, Roma; Dr. James W. Heisig – Nanzan University, Japão; Dr. João Décio Passos – PUCSP; Dr. Joaquim Piepke – Sankt Augustin, Alemanha; Dr. José Oscar Beozzo – ITESP; Dr. Luiz Carlos Luz Marques – UNICAP; Dr. Márcio Fábri dos Anjos – ITESP e Centro Universitário São Camilo; Dra. Maria Clara Bingemer – PUCRio; Dr. Paulo Agostinho N. Baptista – PUCMinas; Dr. Paolo Parise – Pontificia Università Urbaniana, Roma. Avaliadores/as deste número: Dra. Célia Maria Ribeiro (autônoma); Dr. Edin Sued Abumanssur (PUCSP); Dr. Eulálio Avelino Pereira Figueira (PUCSP); Dr. João Décio Passos (PUCSP); Dr. Pedro Lima Vasconcellos (UNIFAL); Dr. Renato de Lima da Costa (autônomo); Dra. Suzana Ramos Coutinho (PUCSP); Dr. Wagner Lopes Sanchez (ITESP-PUCSP) e Dr. Welder Lancieri Marchini (PUCSP-COGEAE).