Expediente - Editores, Os (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2020)
Editores: Dr. Wagner Lopes Sanchez e Dr.Wellington Da Silva de Barros. Coordenação editorial: Dr. Antonio Carlos Oliveira e Souza; Dr. Luiz Gonzaga Scudeler; Dr. Wagner Lopes Sanchez e Dr. Wellington Da Silva de Barros. Capa: Dr. Wellington Da Silva de Barros. Revisão: Dr. Luiz Gonzaga Scudeler. Tradução para o inglês: João Rodolfo Paschoaletto Possani. Equipe técnica: Pedro Iwao Hanaoka. Conselho Científico: Dra. Brenda Carranza – PUCCampinas; Dr. Cesar Kuzma – PUCRio; Dr. Ênio José da Costa Brito – PUCSP; Dr. Fábio Baggio – Pontificia Università Urbaniana, Roma; Dr. James W. Heisig – Nanzan University, Japão; Dr. João Décio Passos – PUCSP; Dr. Joaquim Piepke – Sankt Augustin, Alemanha; Dr. José Oscar Beozzo – ITESP; Dr. Luiz Carlos Luz Marques – UNICAP; Dr. Márcio Fábri dos Anjos – ITESP e Centro Universitário São Camilo; Dra. Maria Clara Bingemer – PUCRio; Dr. Paulo Agostinho N. Baptista – PUCMinas; Dr. Paolo Parise – Pontificia Università Urbaniana, Roma. Avaliadores deste número: Dr. Antonio Carlos Frizzo (ITESP); Dr. Benedito Ferraro (PUCCamp); Dr. Donizete José Xavier (PUCSP); Dr. Edevilson de Godoy (ITESP); Dr. Eulálio Avelino P. Figueira (PUCSP) e Dr. Sérgio Ribaric (ITESP).