SÃO JOSÉ E A VIDA DO PRESBÍTERO, NO “ENTARDECER” DO “ANO DE SÃO JOSÉ": REFLEXÃO EXEGÉTICO-ESPIRITUAL-PASTORAL - Seganfredo, Antônio César (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2021)
Todo presbítero que está à frente de uma Paróquia, assim também as lideranças que estão engajadas na missão paroquial sentem o peso das demandas que vêm de diversas partes: [...]