VIDA E DESTINO DE JESUS DE NAZARÉ - Barros , Wellington (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2021)
A obra do exegeta e biblista Daniel Marguerat lançada este ano no Brasil pela Editora Vozes busca dar continuidade às pesquisas sobre o Jesus da história. [...]