EDUCAÇÃO PARA A COMUNICAÇÃO PARA ESTUDANTES DE TEOLOGIA: UM DIFERENCIAL DO ITESP - Corazza , Helena; Puntel , Joana (ESPAÇOS - Revista de Teologia e Cultura, 2022)
Em 50 anos de existência, há 28, o ITESP prioriza o projeto de formação para uma comunicação integral dos estudantes de Teologia. O presente artigo objetiva destacar esse projeto inserido no processo de relação da Igreja com a comunicação a partir do Vaticano II.